Princess 69

Над промокшей травою,
Будто ядерный взрыв,
Раскраснелось всё небо,
Расплескалось навзрыд.
Серой пеною море
Накатило волну,
Я ушёл с поля боя,
И оставил одну.
Весь испачкан несвободой,
Я бреду в другие земли.
Вороньё там над дорогой,
Лишь мираж твой рядом верный.
Я забыл своё имя -
Ты меня не зовёшь.
Я луне вою: - "Милая,
Ну, когда заберёшь?"
Всё во мне, - всё твоё.
Без тебя меня нет.
А раз мы не вдвоём,
Мне не мил белый свет.
Ты моё божество,
Я продам свою душу,
Чтоб ещё хоть разок,
Я мечту буду слушать.
Мой магнитный процесс,
Мой безумный роман,
My sweetest princess,
You are the one...
Умерло наше лето,
И зима умерла.
Мне не нужен никто на всём свете.
Только ты одна.
Я боюсь, что умру,
И ворвусь в небеса.
Что увижу? - Совру.
Не могу рассказать.
Только, вдруг, на приём
меня Бог позовёт,
Я приду, в троне том,
Мне твой лик промелькнёт?
Я глаза опущу.
Мне не место с тобой.
По тебе погрущу
Лишь мечтою одной...

0057010210


Рецензии