Два клана Капулетти и Монтеки...
Во вражеской своей злобе,
Любовь всей жизни погубили.
Джульетта плюс Ромео,
Ромео плюс Джульетта.
Нет повести печальнее на свете.
Любовь сильнее жизни,
Любовь сильнее смерти.
Ромео плюс Джульетта.
Не спешите утверждать –
Что повесть вымысел -
не боле…
Позвольте сердцу зазвучать -
Как у Ромео и Джульетты.
Любовь всегда стремится
В душах наших воплотиться,
И чтобы цвели цветки любви
Все незабываемые наши дни!
Свидетельство о публикации №110031804265