Ребенок и горсть наркоты

В вену птицу нитью осколков,
Жгут, онемение, в реки иголку.
Крылья растянут узкий зрачок,
Я полечу, но мне нужен толчок.
Буквы шипят, слетая внутри,
Бабочки в венах, только смотри.
Воздух ползет по выжженной глотке,
Сегодня из нас не выбиты пробки,
Сегодня ты чист, шприцы-одноразы.
Мы будем больны, но иною заразой.
Гнилые плоды глотают плаценту,
На новый аборт сейчас нет ни цента.
На новые жизни не будет усилий,
Сжимались в углу от новых бессилий.
Вчера было солнце, вчера были мы,
Сегодня ребенок и горсть наркоты.

18 мар. 10г.


Рецензии