Обернувшись на 2009-й

Прошедший год был как порог
Четвертой степени отчаянья.
Он был как будто кривой рог,
Нанесший раны мне случайно.

Узоры шрамов рваных ран
Внутри меня болели долго.
Но время лечит, знаешь сам.
От ран остался след, и только.

Теперь я буду словно ствол
Большой охотничьей винтовки.
Я стану стержнем и как кол
Проткну чужие зарисовки

Своих путей, мечтаний, мыслей.
Быть может в муках, но сама
Пройду повсюду и со свистом
Рвану вперед, словно чума.


Рецензии
хорошо...резко

Павел Якися   20.03.2010 20:38     Заявить о нарушении