Подставляя ладошки дождю

           Не родившемуся...

Ты бежал по цветущему лугу
Подставляя ладошки дождю
Разных чувств целую вьюгу
Разбивал ты о чью-то броню

Мелким дождиком капали слезы
Из осколков уставшей души
Мой малыш ты со мной повсюду
В безразличной и полной тиши

Только сон помогает забыться
Только болью сердце живет
Только в снах я прижму тебя милый
И тогда мое сердце поёт

  18/03/2010


Рецензии
Желаю тепла. Успехов.

Виктор Трунтов   12.06.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло оно так нужно...:)

Ташуля

Таша -Следнаводе   12.06.2010 21:32   Заявить о нарушении