Осень 2008

Умирает красота,
Зелень танго станцевала,
Ветвь покрыла желтизна
И трава седою стала,
Лужи мраморная гладь
Отражает мою сущность,
Осень любит пеленать
Небо в бежевую гущу,
В ней фатальная погибель,
В ней остатки юных грёз,
В мою душную обитель
Ветер свежести принёс


Рецензии