Родившись, to be boned, nacido
выросши и всё на свете, изучив,
можно захотеть, став Взрослым,
Profeta Prophet Пророком Стать
In Mother…, Fatherland, en Patria,
или в своём Родном Отечестве,
но Authority, Control и Власть,
Rule, Power, Regime, Poder, Dominio
не даст переосмыслить и переписать
The History, Историю и La Historia,
Ярлык, навесив:"Fascismo" и "Nacismo",
и отрицая, отвергая Справедливость,
Deny negando imparcial Justicia Justiece,
и не желая comprender, to understand,
Y entender, saber, и понимать и знать,
что нужно дружно in friendship and и
Y en Buena armon`ia, в Мире жить,
Сотрудничать и Сосуществовать,
Мужчин, a los Hombres y a los Machos,
Men Respetar, Боготворить и Уважать
за то, они что не жалеют своих жизней,
чтоб Женщин, Women y a las Mujeres
освободить, emancipar, emancipate,
на всей Земле, планете Tierra, Globe….
Свидетельство о публикации №110031804174