Рыжие солнца

Рыжие солнца пылают в руках у тебя,
А ты шутливо зовешь апельсинами их,
Бокалы искрятся шампанским
Я - голосом звонким,
А ты все смеешься
И шепчешь мне строки Бодлера
Про соответствия,природу и запах луга,
А я томлюсь в бескрайнем немом ожиданьи
Твоих горячих рук на белой шее,
Обнимешь ты меня или задушишь?


Рецензии