Стойкое ученье

Коробят ли по поводу
сомненья,
что БОГ~СОЗДАТЕЛЬ знал
и мат
(согласно стойкому
ученью!)?
Он, право, в том не
виноват...

Расширьте обозримое
пространство
расширив не широкий
личный взгляд! -
коль существует
Поднебесья Царство
и где то Рай, и
где то Ад...
кто, как не бог
придумал
мат!

(согласно стойкому
ученью
он создал -ВСЁ!
он знает -ВСЁ!)

:)


Рецензии