Реалии и Перспективы
Теряя мечту
Хочется казни…
Бегу в пустоту
Смиренно взирая на жизни удары,
Гляжу на себя сквозь смуту речей;
По улице скачут безумные пары,
Их чувства сотрутся о жесткость ночей.
Не зная, не чувствуя, ровно дышу.
Быть может, то лучшая в мире награда…
Не стоит, не буду и знать не хочу,
Что строить все заново все-таки надо.
Царапают мысли меня изнутри.
Старательно вытряхнут слабую душу
Те, кто желают стоять впереди…
Но их убеждения я не нарушу.
Взберусь потихоньку на трон беспредела,
Надену корону презренных идей,
Повсюду призывы идут только к гневу,
Закрою глаза я на лживость речей.
В растворе мутном шума и дерьма,
Улыбка стала убогим оскалом.
Судьба иронична бывает весьма.
И стоит забыть, что долго искала.
Рухнет стена, заблудится разум,
Луч света сожжет обещания, слова.
Обмякшее тело пронзится экстазом.
Покатится прочь без мозгов голова.
Свидетельство о публикации №110031804101
Игла Элен 22.03.2010 13:34 Заявить о нарушении