Комета

Летела комета из дальнего света.
Комета хотела увидеться с летом.
С летом прозрачным зелёного цвета,
Накрытым голубеньким, тёпленьким пледом

Ей надоела прохлада вселенной.
Что же придумать в тоске бесполезной ?
К лету, к теплу, к энергии, к жизни..
Лечу я к вам, ребята, держитесь!


Рецензии