Любовь...

Поэты, не пишите о любви.
О ней все сказано с начала мира.
Все то, что о любви порви.
Уж утомила эта лира.

Иль лучше вы пишите про любовь.
А я же просто не умею это.
Наверное, не та по группе кровь.
Иль, может, не гожусь в поэты.

Пришла весна, а с ней любовь.
Не знаю, что еще сказати.
К любви и рифмы больше нет.
А, значит, надо станцевати!


Рецензии
Ваш оптимизм и юмор...заставляют улыбаться!!!
Вот читаю ВАС,и улыбаюсь.Хорошо у Вас.Спасибо.

Голубая Кровь   26.12.2010 03:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Михаил Гарнов   02.01.2011 18:02   Заявить о нарушении