Я не грущу...

Я не грущу, просто немного печально,
Жаль, что сейчас ухожу часто в себя,
Сердце задела любовью как-то случайно,
Что вдруг смешались небо, море, земля.

То ли парю, то ли вглубь опускаюсь как рыба,
То ли крепко стою на двух дрожащих ногах,
Сил во мне столько, что сдвину трудностей глыбу,
Но иногда я слаба, что слезы в карих глазах.

Я не грущу, в груди озноба порывы,
И флавонойды бегут в мою жгучую кровь,
Кто разгадает души непокорной мотивы,
Может, это и правда, моя большая любовь?

Но реальность и быт говорят мне, что это другое,
Что не стоит мутить воду в ступе, мне муть не нужна,
Это только мечты, но это тревожит живое
Мирное чувство души, что прячет порой голова.

Я не грущу, просто немного печально,
Просто закрою глаза, засну под песню дождя,
Знаю исход как мудрый старик изначально,
Хоть по сути сама еще нежное в сердце дитя.


Рецензии