Мрачноватое такое 3...
Шествие недобитков по улицам Риги все же состоялось...
Несмотря на протест здравомыслящих местных и непонимание, и неприятие мировой общественности... Грустно это все.
Под впечатлением, родилось примерно следующее:
А я не буду больше пить...
Хоть в жизни не плевал в колодцы...
Начну "горбатого лепить".
Кругом и так - одни уродцы.
И похоронена мораль...
А тело - все в татуировках.
В глазах какая-то печаль.
На всех трамвайных остановках
Толпа угрюма и горькА...
А где-то, в платном туалете,
"Причал последний" старика.
Он Вам продаст туда билетик.
Не отождествляем автора с ЛГ...
В частности, не приемлю татуировки!
Свидетельство о публикации №110031804081
Это страшно, если взяться всем миром, то только лет через 20 одолеем эту проблему.
С уважением,
Наташа
Натуля Харитонова 20.03.2010 19:55 Заявить о нарушении