Обрывки чувств

Солнечные глаза...
От них отступает гроза...
От них отступает печаль...
Но не надолго...а жаль.

Солнечные глаза...
От них отступает гроза...
Они излучают тепло...

Я не забуду его...


15 июля 2009

*****

Губы...такие тёплые...
Манят к себе: "Целуй!"
И от того дрожат стёкла...
Хочешь, их размалюй...


17 июля 2009

******

Мне хочется утонуть в твоих глазах...
Мне хочется в твоих руках расстаять...


17 августа 2009


Рецензии