Пародия на Блока

Город. Жара. Проблемы.
Тревога. Страх. Дилеммы.

Зачем? Не хочу! Надоело!
Хаос. Пластинку заело.

Ну вот. Наконец. Полегчало.
Мечты. Грёзы. Сон. Одеяло.

Но нет. Ещё. Давай, вперёд!
Кто ждёт и ищет, тот найдёт!

Не бойся. Готовься. Борись.
И во время остановись.

Вот и всё. Конец. Свершилось.
И время остановилось...



2 июля 2009


Рецензии