Страшный сон

Однажды мне приснился сон:
Как будто я - не я,а слон!
Слон ужасающе большой,
Возможно, с доброю душой,
Но страшный был мой слон на вид
И очень, кажется, сердит:
С пушистой гривой, как у льва,
Но как у тигра голова,
От волка лапы, хвост лисы,
Под самым хоботом - усы!
Я сам от страха задрожал,
А смог бы - быстро убежал,
Но это - я, а я - тот слон
И это мне тот снится сон!
Ой, я запутался, друзья:
Где слон во сне, а кто же я?
За ухом лапой почесал,
Что делать дальше я не знал.
Взмахнул лохматой головой
И хобот взвился надо мной,
А я стоял, как столб стоял
И очень жалобно визжал.
Визжал тот слон? А, может, нет?
Кто даст мне правильный ответ?
От страха я ну просто взмок!
И тут послышался звонок -
Будильник громко зазвенел
И слон мой тут же улетел!

Ну, нет, конечно же, не слон,
А мой ночной и страшный сон!


Рецензии
А слону приснился сон,
Будто мальчик Деня он...
:)))
Наташа, опечатки: задроЖал, зазвЕнел!
С уважением,
Оля.

Эдель Вайс   12.10.2011 00:46     Заявить о нарушении
В омут бросился слонишка -
Не желает быть мальчишкой! :-)))
Спасибо, Оля!
С теплом

Наталья Родивилина   12.10.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.