Дождь

Первый дождь, и пахнет в воздухе озоном.
Мы так хотели вместе быть - не получилось.
Все ушло с остывшим, неподвижным сезоном.
Никто не виноват, иль виноваты оба в том, что все-таки случилось.

Свежий ветер, унесет вдаль пересуды,
Мое лицо умоет теплый дождь.
Наломали дров, «переболели» от простуды.
Не верится теперь, что не придешь.

Не нужно слов, и боли предостаточно, оставим.
Не верить в будущее, ведь оно не будет полноценным.
Путей своих изначально мы не ведаем, не знаем.
Осознаем в последствии - что было важным, ценным.

Уйдут печали и то, что радость приносило.
Начну я жизнь с чистейшего листа.
Мое сердце тебя за слезы давно уже простило,
Но я не поверну назад, раз это все уже пережила.

Я понимаю что, увы, теряю,
Пусть впереди меня не ждет такая сильная любовь.
Себя  за это может, осуждаю, но меняю,
Чтоб не  было иллюзий, что тебя увижу вновь.

18.03.2010


Рецензии