Моим друзьям
Моей разрушенной семье.
Эти слова беру с глубин я,
Примерно где-то 1000 лье.
На резком, узком повороте
Прошу я лишь у вас теперь:
Дайте рецепт того лекарства,
Что лечит верно от потерь.
Задули мне отраву злую
Куба так может тридцать три,
Загнали гады прямо в центр
Моей любви, ты посмотри,
Как едко, жутко и мгновенно
Сжигают душу эти боли.
Это почти как в шутку к ране
Прикладывать по грамму соли.
Вы отвернетесь мигом, живо,
Поморщите свои носы.
Вам это все давно обрыгло,
Считаете скорей часы.
Хотите откупиться разом,
Фальшивите оскал лица.
Брезгливые усмешки сразу
Я вижу в вас, им нет конца.
Но вам придется напоследок
Признать один печальный факт,
Что дружбы крохотный объедок,
Храню в исколотых руках.
Я в одиночестве слоняясь,
Держу любви былой крапаль.
И знайте! Смело, не стесняясь,
Меж нами поделю, не жаль...
Свидетельство о публикации №110031804037