Золошок - ничему не обучающая история

Вы знаете кто такой "золошок", а вернее ЗООлошок? Нет? О, это очень просто, это то же самое, что у людей лошок. Золошок - это такая маленькая лошадка, у которой все окружающие звери отбирают сено и всеми возможными способоми обижают и унижают... а на самом деле, она возит кокаин, и вовсе она не лошок, а так мастерски гасится от мусаров, чтобы потом в зоопарке, не определяясь, толкать порошок маленьким детям, вместо сахарной пудры. Ведь все дети так любят сладкое, но так как взрослые им запрещают есть много сладкого, они это делают тайком, приобретая пудру у местного барыги золошка (запретный плод так сладок)... и дети едят эту пудру и потом вырастают во взрослых законченых наркаманов, но долго они не живут, поэтому несовсем во взрослых, но тем не менее в очень мутных и опасных созданий, которые ныкают дозы по носкам и всегда норовят тебя конкретно нае..ть, потому-что жизнь у них ТАКАЯ мутная, что в ней невидно ничего кроме пудры и такой мягкой и притягательной нирваны в которой они готовы растворится. Но каждый, после ее посещения, всетаки обсорбируются на поверхности потрепанного дивана или на полу подъезда и заставляет мозг судорожно искать способы добычи кеша для покупки билета на следующий поезд в В Е Ч Н О С Т Ь....


Рецензии