Я хочу отвязать душу от тела...

Я хочу отвязать душу от тела,
Что бы душа пела,
Тело болело.
И какое мне дело
До ваших длинных строчек,
Косых тире и точек,
До потертого счастья?
Да даже моё ненастье,
Оно - немного бодрящее
Оно - почти настоящее.
Я был на ваших дорогах,
Ходил на ваших ногах,
А теперь и вы будьте со мной,
Послушайте мой прибой,
В отражениях моих озёр
Где же вы были до сих пор?
Я исторгаю душу от тела,
Что бы ты для меня пела.


Рецензии