На проводах зимы

Ну, вот и все: зиме конец.
Конец и лыжам горным.
Как жизни торжества венец
Весна шагает гордо.

Мы наверху горы стоим.
Где трассы пролегали
Сейчас бегут, звеня, ручьи
Средь золотых прогалин.

Еще в низинах снег лежит,
Лед кое-где сверкает,
Но воздух от тепла дрожит
И солнце припекает.

Теперь, на проводах зимы,
Мы снова вспоминаем,
Как лихо с гор катились мы
И кружки поднимаем,

Налиты доверху вином.
За зиму выпьем эту,
Потом еще себе нальем
И выпьем мы за лето.

Как летом все ж ни хорошо,
Но будет нам мечтаться:
Скорей бы снова снег пошел,
Чтоб нам с горы кататься.


Рецензии
Здорово!!! Мне тоже нравится снег...

С теплом Катюшка!

Пиксаева Катюшка   18.03.2010 13:49     Заявить о нарушении