Грёзы

В городе лето
Рассеялось где-то...
Жить без запретов...
А надо ли это?..

Срывая обои...
Дрожащей рукою...
Бежать за мечтою...
Туда, где нас двое...

Бежать в те края...
Там сказка одна...
И выпить до дна...
Напиться сполна...

Из чаши любви...
И дождаться зари...
На заре ж - не беги...
И любовь береги...

Ведь она - как цветок...
Изначально - росток...
Прорастает чуток...
И живёт...самотёк...

До чего дотечёт?..
И куда заведёт?..
А потом? Всё пройдёт?..
Да...люби, идиот...

Наслаждайся тем мигом...
Веселись не без крика...
И пускай это дико...
Любовь так разнолика...


27-28 июня 2009


Рецензии