Начать с простого

Начать с простого…

Искать под образом твоим совсем другого,
А на губах, что бросят в жар, легко,  другую,


Искать простую.


Завитой строчкой отвечать на междометье,
Как глупо.
Я в клювике несла доверчивость, а ты,
Так скупо…

Но ты обнимешь, я усну, и растованья,
Наврятли больше привнесут, чем ожиданья.


Рецензии