Холодное одеяло

Печальная книга уносит на край,
Где между тобой и дождём.
Раскатистой грозой "Прощай!"
Росой истекли вдвоём.
Небо льёт воду из нас на свободу.
Мы сорвались в едино, всерьёз.
Мы разные камни одной породы.
Отцветай от моих личных слёз!
Мой мираж ткань стянул в мгновение,
Перламутровая улыбка.
Лихорадка подводит зрение.
Обознался. Ошибка.
Доминантное желание серебряных яблок -
Я за это ненавижу себя.
От ударов твоих обмороженных лапок
Розовый снег расцветёт из меня.
Белым, с пятном, одеялом.
Долго жить, чтобы ждать и не выть...
Белым, с пятном ярким алым.
...Твой взгляд стоит того, чтоб любить.
Мёдом по снегу!
Я учую запах белого пруда.
Ты иди в ритм бега.
И никому этих слов. Никогда.

2341210210


Рецензии