Где истина-ужель в вине?

Где истина – ужель в вине?
А может в пустоте котомки?
Когда танцуют дефиле
Пластмассовых посуд потомки

Где дружба и любовь при ней
Скорее для  постов ровесник?
Ответом пара голубей
На ворона плевок повесят!

17 марта 2010 г.


Рецензии