Правда

Та, что  руки в чернильных разводах,
Та, чьи пальцы тонки и нежны,
Вам напишет о горьких невзгодах,
Вновь расскажет о тайнах любви.

По лиловому  –  белым и синим.
И не каждый сумеет понять.
От воздушных признаний до пыли,
Все хорошее легче терзать.

Жаль, чудесное гаснет быстрее,
Затухает среди облаков.
Окружают унылые тени.
Забываем друзей, не врагов.

Если знаете как, то прочтите.
С вами стала предельно честна!
Только строго ее не судите…
В ней недавно погибла весна.

Та, чьи губы привыкли к разлукам.
Чьи глаза приютили январь.
Обрекает на вечную муку,
Тех, кто ищет в ней солнце и май.


Рецензии