14 минут

Натали (10:44) :
привет, как дела? всё в норме???

ZORRO (10:45) :
привет. я немного не в форме. работа спустя рукава. ты всё же была права...

Натали (10:45) :
о чём ты??? опять о жене??? наверное, в этой весне твоей для меня нет места...

ZORRO (10:45) :
да нет. всё нормально. не та немного выбрана тема. но, это моя проблема.
как ты добралась до дома маршрутом совсем незнакомым?

Натали (10:46) :
уснув на твоём плече, вчера я стала воровкой. украла чужое счастье. не надо нам было встречаться. поверь, мне сегодня неловко...ты глупость такую спросил. ведь сам посадил в такси...

ZORRO (10:47) :
малыш, без обид??? ты в курсе. мой брак для меня обуза. семь лет. ни много, ни мало. мне трудно смотреть ей в глаза. она от соседки узнала...

ZORRO (10:47) :
грозится подать на развод. тебя вот обидел. чёрт...но, ты же всё-всё понимаешь. любимый мой нежный малыш.

ZORRO (10:50) :
Наташ, ну чего ты молчишь????????????????

ZORRO (10:50) :
Всё снова наперекосяк!!!!!!!!!!! считаешь, что я слабак???

Натали (10:52) :
Считаю, что ты не прав. и я хороша тоже. ну, всё обойдётся. быть может. развод...да полнейшая чушь!!!

ZORRO (10:53) :
ведь было родство душ. хотелось родства тел.
я зря предложил встречу. романтик. вино, свечи. и ты, мой малыш, так близко. придётся прервать переписку. ну, не на совсем. на время. измена - тяжкое бремя.

Натали (10:54) :
да. это твоё право. любовь - это тоже отрава. а как я теперь без тебя??? ведь я же тобою дышала. полгода. ни много, ни мало. ты жизнь мою светом наполнил. летала, тебя любя. звонки твои среди ночи. и голоса мягкие волны. Денис, я уже не смогу!!!

ZORRO (10:56) :
прости. на объект бегу. работа...работа...работа...

ZORRO (10:56) :
ах, да. ты мой тел сотри. без глупостей только, смотри. а лучше пообещай!!! зачем мне ещё проблемы??? ну, ладно, малыш, прощай!!!

Натали (10:58) :
Денис, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ.

сообщение сети: собеседник не может получить ваше сообщение, т.к. вы не находитесь в числе авторизованных пользователей, либо занесены в черный список.


Рецензии