Первая встреча

Вышла я на улицу...
Впереди был мост...
Из посёлка Вырица
Прибыл ты...мой гость.

Черты лица знакомые...
Любимый мой типаж...
И карие глаза бездонные...
Поймать бы чувств кураж.


18 июня 2009


Рецензии