Знакизонт

На мокром окне
Расплываются маки.
Выдохом обогрел
И рисую знаки:
Эта часть облака будет моей,
Этот закат пусть останется твой.
Посмотри на Руины всё тлеющих дней,
И про северный ветер спой!
Всё, что было уже утекло
НЕБЕСА ПОДЕЛИЛ ГОРИЗОНТ.
Я бросаю себя на стекло -
Лёжа в луже не нужен зонт.

0130210210


Рецензии