О лирике
Контраст души моей...
Моей натуры поэтичной,
И снова стих будет лиричный.
Люблю я лирику...а ты?
Её прекрасные черты,
И нежностью наполненные строки...
Когда есть муз - нет никакой мороки.
Слова друг к другу прилетают
И твои мысли оттеняют.
Тень - образ своеобразный
И потому такой прекрасный.
Загадочный - он полон тайны,
Черты его здесь не случайны.
Люблю я их в своих стихах...
Таинственная поэтесса...ах.
Примерно конец мая 2009
Свидетельство о публикации №110031803824