Транзит

Возьми разбитую любовь
И повесь на доску достижений.
Начисти снайперку и вновь
Запиши в ежедневник новые унижения.
Налей моей крови в кружку,
Добавь немного корицы и перца!
Собери ёлочную игрушку
Из разбитого сердца!
В одинокие дни одиноко.
Как в кунсткамере - рядом рейхстаг...
Я желаю тебе никогда не быть одинокой
На вокзалах и в людных местах.

1422190210


Рецензии