Вуаль

Стыдливый взор скользит украдкой.
Как кстати чёрная вуаль.
Быть не разгаданной загадкой
И лестно мне и очень жаль.

Я не признаюсь и под пыткой,
Что Вы мой принц из детских грёз
Мои порывы нежной страсти
Вы не воспримите всерьёз.

Мои мечты весьма наивны
Я к сожаленью признаю,
Но сердце радует надежда,
Что мы увидимся в раю.

Там Слава богу нету правил,
А здесь они нам как стена!
Там я смогу без предисловий
Открыть Вам как я влюбленна!

Пока же в ожиданье чуда
Мы с Вами по земле идём.
И за вуалью "ОСТОРОЖНОСТЬ"
Любовь скрываем день за днём.


Рецензии