Сделай это!
Сделай сейчас!
То, что не мог никогда!
Сделай для нас!
Всё в твоих силах!
Решение за тобой!
Твой выбор всегда твой!
Скажи "Да!"
Сделай это!
Два минус одна -
И вся твоя планета:
Изучать методы любви напрасной,
Или цвета придавать полотну;
Идти по улицам красным,
Или жить одному...
От тебя всё зависит!
Давай же! Решись!
Не жди чьих-то писем.
Взорви свою жизнь!
1622170210
P.S. Убей себя, пока не передумал!
Свидетельство о публикации №110031800377