Дефлорация Души
Я люблю входить в заднюю дверь.
Сколько нужно жить и испытывать муку?
Потайные ходы контролирует тень.
Ах... Почувствуешь тепло вверху спины,
И как волну приподнимешь бровь.
Я крадусь - движения верны:
Разорву твою любовь!
Хрупкой вазой
Раскусишь губы в кровь.
Раз за разорррвать
Твою любовь!!!
Раз за разом,
Вновь и вновь,
Разрывать
Твою любовь...
Разрывать твою любовь.
Разорвать твою любовь...
2034160210
Свидетельство о публикации №110031800370