Только здесь
Только здесь навсегда безлюдно,
Только здесь не появишься ты,
Только здесь мне теперь уютно.
Только здесь холод чист и прозрачен,
И зима обнимает осень.
Только здесь не должно быть плача.
(Так столетья у вас попросят).
Только здесь мораль вне закона
И любви не действенны силы…
Где-то гильза лежит от патрона…
Где-то здесь… У моей могилы.
Свидетельство о публикации №110031800367