Не обмани мои надежды

Не обмани мои надежды,
    ты обещал, ты обещал!
Люби меня безумно,
                так,
                как прежде!
В час непогоды дождь нам не мешал.
А в час свиданий -
        ты был робок,милый!
А я ждала,а я ждала:
Что крепче,жарче ты обнимешь...
Я сердца страсть тебе заочно всю сдала.
Не обмани мои надежды!
 Ты мой теперь! А я твоя!
Люби меня!
        Люби, как прежде!
Я не напрасно годы в грусть ждала.


Рецензии