Деньги
Или мечта от Бога – призвание – вот дань моя?
Стеклянны двери ведут на небеса,
Подходишь близко, а стекло пробить нельзя.
Упёршись лбом, стучу о двери рая,
Да только о рае на земле мечтаю явью я.
Необходимость и мечта,
На что ответит мне мольба моя?
Всё в деньги упирается всегда.
Всё. И даже деньги упираются в самих себя…
Свидетельство о публикации №110031803625
Ворота в Рай открываются не финансами, а только верой, подкрепленной надеждой и проявляемой в любви.
С уважением,
Александр Журавский 18.03.2010 13:31 Заявить о нарушении