Change
На ресницах снег не тает.
Видимо морозно. Лёд.
Над землёй со мной мелькает низко,
Не проверенная половинка риска.
Но это денег мне не стоит. Вот!
Отказавшие подруги,
Поцелуи в чьи-то руки.
На пути остался вражеский горизонт.
Кровоточат накрашенные веки,
Слились в большую маленькие реки.
Мне кажется, что мне идёт такой фасон.
Так надо: Открой рот, но не для песен.
Мне текст этот давно уже не интересен.
Я хочу стать частью твоих вен.
Покажи на жестах стон нот твоего имени,
Проглоти меня вглубь, предложи на что выменять,
Мне сладких конфет шоколадный обмен.
К стене! И руки за спину!
Ещё чуть и кнут мой расколет льдину.
Мне, кажется стоит снять кольца.
Нарисуй мне свою пустоту и любовь.
Скорей! Хватай! Глотай! Облизывай кровь!
Ведь правда, так весело на Юпитера кольцах?
0213160210
Свидетельство о публикации №110031800362