Пусть в дни рождения весны...

                *   *   *
Пусть в дни рождения весны,
Самый чудесный её день,
Признания женской красоты
С лица прогонят будней тень.
Улыбка мило расцветёт
И озарит весь мир, любя,
И пусть не гаснет целый год,
Мир покоряет – Красота!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии