Будь...

Последняя сигарета...
Последний глоток "ром с колой"...
Иначе не будет лета...
Иначе опять на "Скорой"...
Ты прячешь глаза, отводишь...
Наш воздух горяч и душен...
В душе моей червем бродишь...
Зачем ты, чужой, мне нужен...
Порви мое сердце, скомкай...
Окутай, заполни собою...
Стань дозой, привычкой, ломкой...
Но будь... просто будь со мною...


Рецензии