Горечь

Горечь плещется в стакане с вином,
Сигаретный дым завешал весь свет.
Мысль только лишь одна об одном,
Что тобой украден я на сто лет.

На замёрших от разлуки губах
Заскучали поцелуи твои.
Не испытывал ужаснее страх,
Чем остаться без тебя, быть один.

Как распластанный Иисус на кресте,
На полу среди осколков лежу.
Не моргая и упрямо беде
Заколдованно и странно гляжу.


Рецензии