А там, где ты...
в голубизну,
в простор,
во свет!
А там, где ты - там поле хлеба:
в созреве урожая,
в злате,
и с зерном на много лет!
А там,где ты - там звёзды в яркость:
зовущиё,
манящие в ночную даль!
Но там ,где нет тебя -
я сиротлив,
я в грусти!
Снимаю урожай - свою печаль!
Свидетельство о публикации №110031803569