Солнце моих дождей

Как ребёнку ты мне объясняешь рассвет –
Почему и куда девается солнце…
Отрицательно качаю головою  в ответ!
Когда ты рядом - оно остается!

Как дитю преподносишь мне дождь –
Круговорот воды в природе!
Но нет! Это если ты не придешь,
То слезами он в мир мой приходит…

Как взрослой ты рисуешь мне прощание –
Почему дороги наши расплелись…
А я шепчу тебе в отчаянии –
Солнце моих дождей, вернись…


Рецензии