Художник
Залитая вином постель.
Мне, просто, так будет легче
Разукрасить твой фон в цвет пастель.
Так сегодня в моде -
Ты обнажена.
Я ещё свободен.
Ты ещё жива.
Твой нарочный бокал,
И соска чёткий круг.
В отражении зеркал
Мой порочный друг.
Изящные линии ног,
Ресницы закрылись. Отбой.
...Сосать и глотать твой сок,
Проплыть дождём над тобой.
Там за окном, мои падают звёзды,
Поджигают сухую траву.
Мне дорог каждый блик. Скорей, пока не поздно,
Пока чужой рассвет не погасил луну.
Красную кляксу туда, где твой рот,
Тонкие брови и пряди волос.
Надменный, с перчинкой, лица поворот,
Случайно задал свой немой вопрос...
Так сегодня в моде -
Ты обнажена.
Я ещё свободен.
Ты уже мертва.
0052160210
Свидетельство о публикации №110031800355