Shame
вней душа заключена.
Цена доверия: лживые речи.
"Страсть любви обречена.
Разум говорит мне "нет", а сердце против.
Дорога петляет, но приводит ко мне.
Глаза закрываю: твой спелый вишнёвый ротик
Всегда будет петь в моей голове.
Не могу прогнать свою тоску
В танце кубуки среди замкнутых стен.
Love me? That all I ask you.
Share me heaven with your shame!
Нонкомформист в заколоченные двери.
Узреть окружающий мир.
В твоём сердце нет такого раздела,
Где что-то написано о любви.
Уложи меня, нежная музыка листьев!
Впусти пустоту, мой дозатор иллюзий!
Нарушь тишину, мой загадочный выстрел!
Пусть мой чёрный шар упадёт чётко в лузу!
Ласковый и нежный -
Капля в море слов -
Мрамор белоснежный:
...and, secretly, I love...
0027150210
Свидетельство о публикации №110031800352