Нет наркотикам

Мой друг работает на стройке
Всегда опрятен, чисто выбрит, смел
Он в школе радовался тройке
Но все же в люди выбиться сумел.
Я им горжусь, он всем пример для подражания!
Спортсмен! Аршавин рядом не стоял!
Не остается и без женского внимания
Красавчик! В общем он мужчина-идеал.
Но есть в народе нашем русском мудрость
Последствий страшных ты обойдешься!
Друг с наркоманами связался. Это пропасть.
"С кем поведешься - того и наберешься".
Я встретил через пару лет сыночка
Чья мать убита горем. Сын "в игре".
В руке трясется самодельная заточка.
Он ее сделал сам, когда сидел в тюрьме...


Рецензии
Пробирает до "мурашек"

Ольга Шуравина   18.03.2010 00:40     Заявить о нарушении