Будь собой

Знаешь ли ты, что мир полон чудес:
Солнце, горы до небес
И облака плывут издалека?!
Помнишь ли ты, что жизнь слишком коротка?
Но пока тверда рука
И есть в глазах огонь,
Мы будем вместе -  вот тебе моя ладонь!

Будь самим собой
И глаза открой!
Сердце скажет да,
Это навсегда!

Веришь ли ты что свет, разбивает тень,
И приходит новый день,
А горечь и печаль рассвет уносит вдаль?!
Сможешь ли ты летать, птицею быть
И над городом парить?
Ответ ты знаешь сам,
Ведь доверяешь только крыльям и друзьям!

И вот над землею ты летишь!
Ветер - в волосах, а под тобою – море крыш!
Печаль и горечь позади,
Ты знаешь, ты помнишь, ты веришь –
Ты не один!


Рецензии