Тарканья кукарача. Rock n roll

Таракан упал в бутылку.
Он не пил так много раньше.
Таракан в стакане спирта.
Развлекался с тараканшей.

Тараканий modern metal
Заиграл на балалайке.
Заорал про бабье лето
И в припеве: - "Наливайте!"

Танцевал и бегал пьяный.
И разделся и разулся.
Он не мог держаться прямо.
В своём счастье захлебнулся.

1340120210


Рецензии