Тбилиси
Усердный джамадар за десять лари
С вас соскоблит унылых будней дрянь,
Омоет пеной, выжмет и отпарит.
Дюма и Пушкин знали в жизни толк!
Дорогой классиков сойдем на запах серы
В подземный рай, где мраморный полок
Ждет наших тел, как сцена ждет премьеры.
А после с потеплевшею душой
Вернемся в теплый город. Я засяду
За кружкой «Натахтари» в небольшой
Пустой кафешке Хлопкового ряда.
Вновь чашу пенную неси, девица-лань!
Что может быть роскошней серных бань!
Свидетельство о публикации №110031803398
Кира Шпилевая 03.03.2011 19:52 Заявить о нарушении